つむぎだよりblog

TOP > ブログ一覧 > 手廻しで焼く自家焙煎珈琲

手廻しで焼く自家焙煎珈琲

2022.12.29

みなさんこんにちは!

 

初めまして。 石釜パンcafeつむぎのコーヒー担当。

そしてGINMI COFFEE(ギンミコーヒー)というコーヒー豆のお店もしております。 ジェルと申します。 実はつむぎ店主の息子です。 これから主に僕が焙煎しているスペシャルティコーヒーのこと、コーヒーの新作や入荷情報、日々のつむぎについて 僕なりにラフにゆるく書いて行けたらなと思います。 親子が綴るつむぎだより、これからゆったりとお付き合いください。

 

 

 

ロゴ

 

 

 

 

 

 

 

 

ギンミのロゴはコーヒーチェリー(右上)が僕の好きなスケートボードに乗って運ばれてきた、というイメージ・・・ めっちゃ可愛くないですか? ステッカーを最初の頃に作ってたんですが、また作ろうかな。 ではでは今日はこの辺で。 ジェルでした。